09:07 

Bellatrix_Black
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю.
Я тут ввязалась в такую авантюру как Проектбытьлучше.
Суть его: взяться за дела, которые всегда отказываешь напотом. Количество не ограничено, но больше трёх я ни у кого не встретила.
Так вот, я взялась всего лишь за одно-французский. Я-ленивая задница, и сейчас пропускаю курсы из-за садо-огородо по субботам, так чем не повод взять себя за жопу и заниматься паралельно? И выработать привычку делать домашку ответственно а не абы как, как я обычно.
Ну так вот, ввязалась.
Раз в неделю надо выкладывать отчёт в ИГ с хэштегам недели. Причём, крааасивое фото с краааасивым описанием. Угу, это не про меня, но выкладываю)))
И вот уже третья неделя. Слова учатся благодаря приложению в телефоне memrise, но слова не те, что идут по учебнику, а те, что выбраны программой для прогрессивного изучения: полезные фразы, слова. Половину из них я знаю, половину учу. И учится легко! Постоянно зависаю там, но замечаю, что начинают путаться в голове))
Проект доится 3 месяца!
А фоткать одно и то же 13 раз-не краааасиво)) придётся выкручиваться. Но цель то у меня не красивые фото, а прогресс в языке!
Многие отсеиваются, т.к. Не успевают выставить все отчеты. А мне пока норм))
Ах, да. За проектом следят, даже какие-то спонсоры есть. Обещают подарки тем, кто пройдёт до конца. Но, повторюсь, это не главное для меня. Тем более, фотки не краааасивые и поэтому спонсоры меня не выберут все равно)))

Ещё я пошла на растяжку, уже вне проекта.
Пошла, купила обремени и теперь дважды в неделю у меня "час боли", а потом вечер в косатозе, т.к. Я есть Грут, то мне больно просто при наклоне... А когда на тебя ещё давят и считают до 10-20-39, то вообще атас! Ноги потом собраться не могут и дома состояние как при высокой температуре: слабость и ноги как свинцом налиты. Интересно, если я как-нибудь не поиск горячий душ, ноги вспомнят, как гнуться?)))))
Вот так я мучаю себя. Зато уже есть прогресс-перестало тянуть сухожилие в ноге.
И я всё жду, когда пройдёт ощущение раскалённого прута от колена до колена через таз при растяжке и я хоть не ноги согнуть, а не буду кряхтеть от боли сидя под углом 95 градусов)))))

Кстати, в группу нужен четвёртый "извращенец"!)))

@темы: бытовое

URL
Комментарии
2016-09-22 в 05:47 

Снежный ЛИСт
Если тебя кинули, расправь крылья.
В группу по растяжке нужен человек? А где, во сколько и за сколько занимаетесь?

2016-09-22 в 06:13 

Bellatrix_Black
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю.
Снежный ЛИСт, декабристов/ Белинского-напротив детской музыкальной школы. Понедельник, четверг в 18:00. Цена 2600₽/ месяц

URL
2016-10-05 в 14:49 

SashaRonan
Эх, не перевелась еще на Руси сила дурацкая, есть еще кому нести белеберду искусницу да чушь матушку...
А мужчинам туда можно? :hey:

2016-10-06 в 09:06 

Bellatrix_Black
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю.
SashaRonan, можно))))))

URL
   

Добро пожаловать в мой мир. В мир моих симфоний, моих историй

главная