Bellatrix_Black
Знаю я таких как вы, вы такие как те, которых я знаю.
03.12.2017 в 23:46
Пишет Рысек:

Варининг.
Впринципе, я полагаю, не стоит подробно описывать, кому это и на что вы перевели деньги, с чего бы вдруг? Одолжила. Вернула долг. Это мой незаконнорожденный сын (или кот) и я ему помогла.
А еще я могу искренне не знать, какое отчество у моей бабушки или тёти, например.
Так что даже если это не Сбер - тем более с чего бы распространяться?)
03.12.2017 в 01:51
Пишет корабельный_кот:
а вот говорят
Сейчас идут проверки в сбербанке о приеме денег за коммерч. деятельность на карты. Причем звонят не тому кому приходят оплаты, а тем кто вам переводит. Если кто-то скажет, что деньги перевёл за услугу, даже за обучение, тогда вашу карту блокируют и карту того, кто переводил тоже и после блокировки штрафы и налоговая. Людей предупреждать бесполезно, любой просто растеряется. Проверка по всем городам очень мощная. Инфо из первых рук. Сейчас очень плотно взялись за физ лиц и их доходы. Это дружеский совет. Донесите до ваших всех эту информацию. Если вдруг вам или Вашему получателю позвонят из Call-центра Сбербанка и попросят назвать ФИО получателя и цель платежа, ФИО он может назвать, но цель платежа всегда должен называть - перевод денег знакомому (родственнику) на подарок, либо возврат долга.
Запрещено указывать, что он что то оплачивает.. В противном случае Сбербанк блокирует Вашу и его карту. Ни коем случае не указываем в комментарии какие либо данные, ни ФИО,ни счета.

Донесите эту информацию до ваших клиентов, знакомых оплачивающих, на карты Сбербанка пожалуйста!

PS Прозвоны из Call-центра Сбербанка начались с этой недели и идут по разным городам
2:53


а еще говорят, что чушь петровна.

URL записи

URL записи